インドと中国と日本の味の晩ご飯と、【今日はシジミの日】血液型別貝の食べ方 レシピ

インドと中国と日本の味の晩ご飯と、【今日はシジミの日】血液型別貝の食べ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
satominさん
satominさん
4月22日(日曜日)の晩ご飯。マットが赤いのと、オレンジのオレンジ色でどうにか・・・自家製海老団子?とさつま揚げの煮物・新玉ねぎと小松菜と厚揚げのポン酢和え・ブリと蓮根のインド風な中華炒め・混ぜ込み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12164360)
  • 2012/04/23 UP!

他のぶりのレシピ(14,981件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インドと中国と日本の味の晩ご飯と、【今日はシジミの日】血液型別貝の食べ方 by satominさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP