自己紹介
日本糀協会 糀エヴァンジェリスト
食材ソムリエ
糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。
日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。
お料理モットー
糀の調味料を使い、糀の力を最大限に活かす調理法で日々のご飯を手軽に美味しく作ります。

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト
食材ソムリエ
糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。
日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。
糀の調味料を使い、糀の力を最大限に活かす調理法で日々のご飯を手軽に美味しく作ります。