gorshu-ayuさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

gorshu-ayuさんのmyレシピブック

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。
  • 家庭料理
  • おかず
  • 近畿
  • 居住地域:兵庫県
  • 資格: その他 (糀エヴァンジェリスト、食材ソムリエ)

「糀cafe〜gorshu〜」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト
食材ソムリエ

糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。
日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。

お料理モットー

糀の調味料を使い、糀の力を最大限に活かす調理法で日々のご飯を手軽に美味しく作ります。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑gorshu-ayuさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP