帆立のカルパッチョ♪バジルソース♪by bvividさん

【料理紹介】

バジルソースとピンクペッパーでクリスマスカラーに☆バジルソースが濃厚なので帆立の旨みとさっぱりレモンで相性バッチリです♪

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
帆立貝柱(生食用) 6個
レモン(1/4カット) 6切れ
貝割れ大根 適量
キユーピーItalianteバジルソース 大さじ1
ピンクペッパー 適量

【作り方】

  1. お皿に、帆立・レモン・貝割れ大根を乗せてバジルソースをかけ、ピンクペッパーを散らしたら出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

バジルソースはお好みのものでもOK!&加減して下さいね♪