帆立のカルパッチョ♪バジルソース♪
by bvividさん
【料理紹介】
バジルソースとピンクペッパーでクリスマスカラーに☆バジルソースが濃厚なので帆立の旨みとさっぱりレモンで相性バッチリです♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
帆立貝柱(生食用)
6個
レモン(1/4カット)
6切れ
貝割れ大根
適量
キユーピーItalianteバジルソース
大さじ1
ピンクペッパー
適量
【作り方】
お皿に、帆立・レモン・貝割れ大根を乗せてバジルソースをかけ、ピンクペッパーを散らしたら出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
バジルソースはお好みのものでもOK!&加減して下さいね♪
このレシピのID: r841894
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD