ツナのトマトとバジルのブルスケッタ♪
by bvividさん
【料理紹介】
バジルがアクセント!ツナとトマトをマヨネーズで和えるだけ☆朝食やちょっとしたパーティーのおつまみにも最適ですよぉ^^♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ツナ(オイルを切ったもの)
2缶
トマト(8mm角カット)
2個
バジル(乾燥)
大さじ2
マヨネーズ
大さじ6
こしょう
適宜
フランスパン(1cm幅カット)
適宜
【作り方】
ボウルに、ツナ・トマト・バジルを入れる。
【1】に、マヨネーズとこしょうを加えてよく混ぜ合わせる。
トーストしたフランスパンにのせたら出来あがりです。
【ワンポイントアドバイス】
マヨネーズはお好みで加減して下さいねぇ!
このレシピのID: r297749
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD