定番の味♡タマゴサンド♪by bvividさん

【料理紹介】

定番の味♡タマゴサンド♪ゆで卵をエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽チンですよ!朝食やランチにピッタリですね♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ゆで卵(粗みじん切り) 3個
マヨネーズ 大さじ3
塩・こしょう 適量
サンドイッチ用パン 6枚

【作り方】

  1. ボウルに、ゆで卵とマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
  2. 1の具をパンに挟んでカットしたら出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

ゆで卵はエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽ですよ!
ゆで卵のみじん切りは動画を参考にして下さいね☆
マヨネーズと塩・胡椒はお好みで加減して下さい♪