はんぺんのツナと大葉のはさみ焼き♪
by bvividさん
【料理紹介】
大葉がたっぷり入った、はんぺんのはさみ焼き!お弁当のおかずにも最適ですよぉ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
はんぺん
2枚
ツナ缶
2缶
大葉(粗みじん切り)
7枚
マヨネーズ
大さじ2
こしょう
適量
サラダ油
適量
【作り方】
ボウルにオイルをよく切ったツナ・大葉・マヨネーズ・こしょうを入れ、混ぜ合わせる。
はんぺんは半分に切り、中に1の具が入るように包丁を入れて具を入れる。
フライパンにサラダ油を熱し、両面に焼き色が付いたら出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
マヨネーズと大葉はお好みで加減して下さいねぇ♪
このレシピのID: r1049864
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD