フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくに香りが出るまで炒める。
【1】に、むきえび・しめじ・白ワインを入れてフタをし、蒸し焼きにする。
【2】に、コンソメとバターを入れ、茹で上がったパスタを加えてよく絡め、しょう油と塩・こしょうで味を調える。
【3】に、水菜を入れて、さっと混ぜ合わせてお皿に盛り、きざみのりをのせたら出来上がりです。
♡鶏肉と卵のうま照り焼き♡【#簡単レシピ#お弁当#時短#節約#作り置き】
おいしそう102件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう53件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう59件