はらペコミさん
2014/06/08 UP!
こんにちは!先ほどは有り難うございました☆リンク嬉し過ぎて踊りたくなりました(踊ってないんかい!)私にアスパラをくれた方がグリルの方法を教えてくれたんですが、茹でると旨味が逃げてしまいそうでって言ってました。その方はトースターでやってるみたいですが私がやったようにグリルで強火でやった方がよい焦げ目が付くのかもしれませんね〜♪
お返事: えへへ!!照れずに踊ってくださいよう~!笑そうそう茹でたらなんか多分成分が逃げてると思われるのでグリルの方が濃厚な気がしました~!しかも翌朝もグリルしたんですが、フライパンも鍋も使わないから楽でいいですね^^ちょっと長い時間にするとトースターでも焦げ目つきましたー★でもつかないでちょっと生か?ってくらいが好みなので、焦げ目なしでもいいかなー!来年写真撮る時は魚焼きグリルで強火でやってみようとおもいます^^★ペコリさん、おいしい食べ方教えてくれてありがとうございます~★これからもブログ楽しみにしてますー!!
↑超うま!アスパラ♪今年も採ってきましたっ♪塩茹でVSグリル!シンプル食べ比べ by あぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP