いちごと生ハムのバゲット
by もりかずみさん
【料理紹介】
いちごの甘さの生ハムの塩だけが最高!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ベビーリーフ
20g
生ハム
20g
いちご
3個
モッツァレラチーズ
20g
フランスパン
3切
オリーブオイル
適量
塩
適量
【作り方】
フランスパンを好みの厚さにカット
いちごを半分にカット、ベビーリーフと一緒に水洗いし、水気を取る。
モッツァレラチーズを食べやすい大きさに丸める
フランスパンに2.3をトッピングし、
オリーブオイルと塩をかけて、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
簡単美味しい、おしゃれバゲット
このレシピのID: r1628728
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD