いちごと生ハムのバゲットby もりかずみさん

【料理紹介】

いちごの甘さの生ハムの塩だけが最高!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ベビーリーフ 20g
生ハム 20g
いちご 3個
モッツァレラチーズ 20g
フランスパン 3切
オリーブオイル 適量
適量

【作り方】

  1. フランスパンを好みの厚さにカット
  2. いちごを半分にカット、ベビーリーフと一緒に水洗いし、水気を取る。
  3. モッツァレラチーズを食べやすい大きさに丸める
  4. フランスパンに2.3をトッピングし、
    オリーブオイルと塩をかけて、できあがり。

【ワンポイントアドバイス】

簡単美味しい、おしゃれバゲット