* 南瓜と林檎のコロコロサラダ♪by Aliceさん

【料理紹介】

お子様の好きなコロコロサラダ♪
お好きなドレッシングで和えて下さい。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
かぼちゃ 200g
りんご 1/2個
クリームチーズ 70g
くるみ 30g
干しブドウ 30g
ドレッシング 適量
シナモン お好みで♪

【作り方】

  1. くるみは小さく割りフライパンで空炒りします。
    レーズンはお湯で戻します。
  2. 南瓜・りんご・チーズは1.5cmくらいの角切りにします。
  3. 南瓜はレンジ500wで3分加熱し、冷まします。
  4. すべての材料を混ぜ、ドレッシングで和えます。
    お好みでシナモン少々をふります。

【ワンポイントアドバイス】

チーズはお好きなチーズでどうぞ♪