鶏肉のわさび醤油マヨソース焼き
by honeyクッキングさん
【料理紹介】
わさびと醤油に、マイルドなマヨネーズを合わせた和風なソースで大人な鶏肉焼きになりました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
鶏肉
200g
☆わさび
小さじ1
☆醤油
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ピクルス(又はキュウリの漬物でもok)
20g
【作り方】
ピクルス(キュウリの漬物)はみじん切りする。
☆の材料はすべて混ぜ合わせておく。
熱したフライパンで鶏肉を炒める。
透明な肉汁が出てきて、鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡めて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
コツは特にありません。
このレシピのID: r1555661
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD