牛乳かん ❀ やさしい甘さのなつかしの味 レシピ

牛乳かん ❀ やさしい甘さのなつかしの味
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 67
mayumiたんさん
mayumiたんさん
/MENU/牛乳寒天柿マテ茶■牛乳かん材料牛乳300cc、水100cc、グラニュー糖大さじ2、粉末かんてん小さじ1(2g)--------------------------------------...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12713559)
  • 2012/10/14 UP!

他の牛乳のレシピ(107,922件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たんたんこさん

たんたんこさん  2012/10/23 UP!
牛乳寒というひびきが懐かしいですね。私牛乳寒天大好きなんです。クコの実がいい感じですね♪

お返事: こんにちは。コメントありがとうございます♪なつかしいですよねー牛乳寒。素朴で今食べても十分おいしいです。のせなくても全然いいんですけど、見た目があんまりにもぬぼーとしてたのでクコの実のせてみました^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛乳かん ❀ やさしい甘さのなつかしの味 by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP