【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雪葉さん 2011/09/06 UP! 初めまして。なるほど!!サングリアで桃を付けちゃうのですね!いいアイデア~。色も鮮やかにできますね。ちょっと大人味になるのかしら。
お返事: はじめまして。コメント有難うございます♪桃は、ワインをいっぱいすって最後にかーっとアルコールの強さがきます☆桃そのものの甘さに、他のうまみが合わさって、なんとも美味しくまろやかです♪大人ですよ!子供にこのデザートは無理です☆
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑桃のサングリア漬け ~ バニラアイスクリームと by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP