自己紹介
大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。
当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。
味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。
いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。
お料理モットー
「料理は科学」をモットーに決して、自己満足におちいらず、常に相手を喜ばせ、幸せにすることである。

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。
当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。
味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。
いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。
「料理は科学」をモットーに決して、自己満足におちいらず、常に相手を喜ばせ、幸せにすることである。