suzukiさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

suzukiさんのmyレシピブック

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。
  • 家庭料理
  • 和食
  • 関東
  • 性別:男性
  • 年齢:50歳
  • 居住地域:神奈川県
  • 資格: その他 (板前)

「湘南・藤沢発信!板前が教えるお料理特ダネ版!」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。
当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。
味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。
いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。

お料理モットー

「料理は科学」をモットーに決して、自己満足におちいらず、常に相手を喜ばせ、幸せにすることである。

↑suzukiさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP