イカ墨フジッリ&ファルファッレのハーブパスタby 旬菜クッキングサロンREIKOさん

【料理紹介】

自家製のドライトマトの旨みとハーブの香りで
サッパリしたお味のパスタサラダ
オードブルにぴったりです♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
イカ墨のフジッリ    塩イトマト 4枚 50g
ファルファッレ 50g
レモン汁  大さじ2
グレープシードオイル  大さじ2
GABANイタリアンハーブ 小さじ1
少々
ドライトマト 4枚

【作り方】

  1. マリネ液の材料を合わせておく
    アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
  2. アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす

【ワンポイントアドバイス】

パスタは、固めに、茹でてください!!
パスタの形状がさまざまで
食感も楽しみます♪