イカ墨フジッリ&ファルファッレのハーブパスタ
by 旬菜クッキングサロンREIKOさん
【料理紹介】
自家製のドライトマトの旨みとハーブの香りで
サッパリしたお味のパスタサラダ
オードブルにぴったりです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
イカ墨のフジッリ 塩イトマト 4枚
50g
ファルファッレ
50g
レモン汁
大さじ2
グレープシードオイル
大さじ2
GABANイタリアンハーブ
小さじ1
塩
少々
ドライトマト
4枚
【作り方】
マリネ液の材料を合わせておく
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
【ワンポイントアドバイス】
パスタは、固めに、茹でてください!!
パスタの形状がさまざまで
食感も楽しみます♪
このレシピのID: r663488
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD