すういちさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すういちさんのmyレシピブック

おうち飯を作る「すういち」です。は小学生3年生から実家の鮮魚店で包丁を持ち魚捌きを始めて、18歳からは上京しプロとして料理人を20年続けてきました。つい最近までは都内5店舗の飲食店のメニュー開発に携わっており、独立し飲食店は引退しましたが今では家めし研究家です。
  • 男の料理
  • 料理歴10年以上
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:男性
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:神奈川県
  • 資格: 調理師

「すういちのレシピログ」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

おうち飯を作る「すういち」です。は小学生3年生から実家の鮮魚店で包丁を持ち魚捌きを始めて、18歳からは上京しプロとして料理人を20年続けてきました。つい最近までは都内5店舗の飲食店のメニュー開発に携わっており、独立し飲食店は引退しましたが今では家めし研究家です。

お料理モットー

楽しく作って美味しく食べる

↑すういちさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP