【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

国産の厳選素材「UMAMIの旅」で生湯葉のあんかけ丼 レシピ

国産の厳選素材「UMAMIの旅」で生湯葉のあんかけ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
生湯葉のあんかけ丼出汁は日本人の味覚のルーツ。最近ではインスタントの出汁がたくさん出回っていますが、私は毎回、しっかりとした素材で出汁..
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b17049610)
  • 2017/09/19 UP!

他の生湯葉のレシピ(303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/09/19 UP!
いちごさん生湯葉のあんかけ丼美味しそうです素晴らしいお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

↑国産の厳選素材「UMAMIの旅」で生湯葉のあんかけ丼 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP