【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

松前屋昆布の水塩で美味しく減塩生活|乙訓竹の子のお刺身

松前屋昆布の水塩で美味しく減塩生活|乙訓竹の子のお刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
レシピブログに参加中♪にほんブログ村おはようございます竹の子の旬の季節。先日友人の竹やぶでとれた竹の子を沢山いただきました。乙訓の竹の子はブランド竹の子。白くって灰汁が少ないので有名。採りたては生のま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15992250)
  • 2016/04/19 UP!

他の水塩のレシピ(3,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/19 UP!
いちごさんこんにちは2016年04月19日松前屋昆布の水塩で美味しく減塩生活乙訓竹の子のお刺身素晴らしい筍の料理お刺身おいしそうです素敵な調味料をお使いに素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryujiさんへ昆布の水塩を使うと昆布のグルタミン酸で、減塩しながらもとっても美味しく食べれるので食卓から離せません^^いつもありがとうございます☆

↑松前屋昆布の水塩で美味しく減塩生活|乙訓竹の子のお刺身 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP