焼き野菜のパルメザンチーズ和え
by うちなちさん
【料理紹介】
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
【作り方】
なすを輪切りにする。
しめじは石づきをとる。
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
このレシピのID: r1545299
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD