調理法でこんなに違うよ。 レシピ

調理法でこんなに違うよ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かえら~さん
かえら~さん
鶏もも肉皮なし、60gを使って三通りの調理法を試しました。1.切ってから煮る 2.焼いてから切る 3.削ぎ切りして片栗粉をまぶして調理 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11681511)
  • 2011/12/01 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑調理法でこんなに違うよ。 by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP