豆乳シュレッドとガパオソースのトースト レシピ

豆乳シュレッドとガパオソースのトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
grandcometさん
grandcometさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

とろける豆乳シュレッドとガパオソース

材料

  1. 牛ひき肉 300g
  2. 玉ねぎ 1/2玉
  3. 6枚切り食パン 1
  4. サラダ油 大さじ1
  5.  100ml
  6. 「ごちレピライス」<ガパオソース> 4ブロック

作り方

  1. 1.

    玉ねぎをみじん切りにします。

  2. 2.

    フライパンに大さじ1のサラダ油を入れ玉ねぎを炒めます。

  3. 3.

    牛ひき肉をフライパンに入れて玉ねぎと一緒に炒めます。

  4. 4.

    フライパンに水を入れ沸騰したらガパオソースのルゥを入れます。

  5. 5.

    2分くらい炒めたら完成。

  6. 6.

    食パンにガパオソースをのせてその上に豆乳シュレッドを適量のせます。

  7. 7.

    好みで電子レンジで温めたら完成。

ワンポイントアドバイス

特になし

記事のURL:

  • (ID: r1542227)
  • 2021/05/06 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆乳シュレッドとガパオソースのトースト | レシピブログTOP