豆乳シュレッドとガパオソースのトースト
料理紹介
とろける豆乳シュレッドとガパオソース
材料
- 牛ひき肉 300g
- 玉ねぎ 1/2玉
- 6枚切り食パン 1
- サラダ油 大さじ1
- 水 100ml
- 「ごちレピライス」<ガパオソース> 4ブロック
作り方
- 1.
玉ねぎをみじん切りにします。
- 2.
フライパンに大さじ1のサラダ油を入れ玉ねぎを炒めます。
- 3.
牛ひき肉をフライパンに入れて玉ねぎと一緒に炒めます。
- 4.
フライパンに水を入れ沸騰したらガパオソースのルゥを入れます。
- 5.
2分くらい炒めたら完成。
- 6.
食パンにガパオソースをのせてその上に豆乳シュレッドを適量のせます。
- 7.
好みで電子レンジで温めたら完成。
- (ID: r1542227)
- 2021/05/06 UP!
↑豆乳シュレッドとガパオソースのトースト | レシピブログTOP