【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ハム ふたたび レシピ

鶏ハム ふたたび
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきさん
あきさん
こんばんは 久しぶりに鶏ハムを作りました。 今回の味付けはクレソルと黒胡椒です。 簡単レシピ 皮を剥いだ鶏胸肉に砂糖大さじ1塗ったら塩大さじ1ぬり、クレソルをふったら 袋に入れて冷蔵庫で2日おきます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10884402)
  • 2011/03/20 UP!

他の鶏のレシピ(197,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ハム ふたたび by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP