【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軽量間違い・・失敗パンとベーカーズパーセントにゃ♪ レシピ

軽量間違い・・失敗パンとベーカーズパーセントにゃ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈軽量間違い・・失敗パンとベーカーズパーセント♪〉今日に限って捏ね器を使い、一次発酵後、おかしいな?かたいな?発酵不足かな?成形の段階で、間違いに気づく始末・...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
甘兎庵さん

甘兎庵さん  2018/06/27 UP!
こんばんは!やっちゃいますよね〜分量間違い。私はこの間、ホームベーカリーで白神こだま酵母の食パン作ろうとして、失敗しました(^^;;間違いとは言わないかもだけど、私の使っているホームベーカリーでは白神こだま酵母のパンは作れないみたいで、それを知らずに天然酵母のコースで作ったら見事にカッチカチの小麦粉の塊パンができました(笑)それはそうと、このパン全然失敗には見えないですよ!美味しそうです!

↑軽量間違い・・失敗パンとベーカーズパーセントにゃ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP