自己紹介
家族の健康を支えるのは私の仕事と
思って日々お料理を作っています
3年前から姑から譲り受けた菜園で無農薬の安全な野菜作りをしてより安全でおいしいお料理をめざして日々頑張ってます
性格が大雑把なので調味料など分量はほとんど感が頼りですが(笑)
お料理モットー
産地が確かで安全な食材をできるだけ使って 家族の健康を考えてお料理を作っております

家族の健康を支えるのは私の仕事と
思って日々お料理を作っています
3年前から姑から譲り受けた菜園で無農薬の安全な野菜作りをしてより安全でおいしいお料理をめざして日々頑張ってます
性格が大雑把なので調味料など分量はほとんど感が頼りですが(笑)
産地が確かで安全な食材をできるだけ使って 家族の健康を考えてお料理を作っております