【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高加水ぱん「リュスティック」学ぶBasicPanLesson

高加水ぱん「リュスティック」学ぶBasicPanLesson
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
フランスパンの一種。パン生地の水分量が多い生地です。自家製酵母基本のレッスン。水分の多い生地の扱い方と、フランス生地の焼き方など学びます。 リュスティックとはフランス語で田舎風という意...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13459258)
  • 2013/07/03 UP!

他のスティックのレシピ(15,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高加水ぱん「リュスティック」学ぶBasicPanLesson by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP