半熟ディップで食パンスティックby kayさん

【料理紹介】

好きなシーズニングをかけて半熟卵に
ディップするだけで美味しさ倍増です♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
食パン 2枚
クレージーソルト 適量
サラダオイル 大さじ2
温泉卵 2個

【作り方】

  1. 食パンは、1cm幅に切ります。(パンの耳だけでもOK)
  2. フライパンへサラダオイルを入れたら食パンを入れ全体が少しキツネ色になったらクレージーソルトで味付けをして出来上がり。
  3. 温泉卵または、半熟卵を付けて食べて下さい。

【ワンポイントアドバイス】

サラダオイルは、最初大さじ1を入れ必要だったらサラダオイルを加減して入れてください。

お好みのシーズニングでOKです。