スクランブルエッグのオープンサンドby kayさん

【料理紹介】

スクランブルエッグにサルサソースをのせて
オープンサンドにしました。
我が家の定番
朝ごはんのスクランブルエッグメニューです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ミニトマト 6個 みじん切り
イタリアンパセリ みじん切り大さじ1
紫玉ねぎ みじん切り大さじ1
ニンニク 少々 
コリアンダー みじん切り大さじ1

【作り方】

  1. 上記の材料を全て混ぜ合わせ出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

ニンニクを入れる場合は、翌日に使った方が風味が
落ち着きます。

辛いのが好きな場合は、チリ、唐辛子等を加えて下さい。
緑のタバスコも美味しいですよ。