5分で簡単*しし唐のカリッとカツオ節風味
by kayさん
【料理紹介】
しし唐をおつまみにも合う簡単レシピにしてみました。
ご飯にもピッタリな1品です。
カリッとしたかつお節が何とも美味しいおかずに
出来上がり♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
しし唐
10本~12本
ごま油
大さじ 1
かつお節(小パック)
1/2
お塩
少々
【作り方】
フライパンを熱しごま油を加えしし唐が少ししんなり
するまで炒めます。
1.に塩少々とかつお節も入れかつお節がカリッとなったら
出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
かつお節は、必ずしし唐がしんなりしてから入れて下さい。
このレシピのID: r257239
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD