ブリトーで春気分目玉焼き
by kayさん
【料理紹介】
ブリトーを使って簡単朝ごはん♪
サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ブリトー
1枚
卵
1個
ベビーリーフ
適量
塩、こしょう
少々
オリーブオイルまたは、サラダ油
小さじ1
【作り方】
フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。
(レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)
ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。
目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。
このレシピのID: r1256830
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD