ブリトーで春気分目玉焼きby kayさん

【料理紹介】

ブリトーを使って簡単朝ごはん♪
サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ブリトー 1枚
1個
ベビーリーフ 適量
塩、こしょう 少々
オリーブオイルまたは、サラダ油 小さじ1

【作り方】

  1. フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。
    (レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)
  2. ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。
  3. 目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。