ベビースピナッチと桃のカッテージチーズサラダby kayさん

【料理紹介】

アメリカンなサラダを缶詰の黄桃を使って作る我が家の夏の定番サラダ。
ドレッシング不要のサラダです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ベビースピナッチ 1袋 (小)
黄桃 缶詰 1/2缶
カッテージチーズ 大さじ2

【作り方】

  1. ベビースピナッチと黄桃を軽く容器で混ぜ最後にカッテージチーズをかけて出来上がりです。

    ※ お好みで胡桃、レーズンを入れても美味しいです。

【ワンポイントアドバイス】

ベビースピナッチがない時は、ベビーリーフ等で代用して下さい。

黄桃は、スライスされていない場合は、食べやすい大きさに切って下さい。