オープンサラダサンド
by kayさん
【料理紹介】
サラダの具材をオープンサラダにしてみました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
きゅうり
1/2本
ゆで卵
1個
ハム
2枚
マーガリン
適量
マヨネーズ
少々
シーズニングソルト
少々
※ディル
少々
【作り方】
卵は、事前に茹でてゆで卵にして輪切り。
きゅうりは、千切りにしてハムは、半分に切っておきます。
パンにマーガリン、マヨネーズを塗り材料をのせて最後にシーズニングをパラパラとして出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
調理時間は、卵を茹でる時間が含まれています。 ゆで卵があれば5分以内で出来ます。
このレシピのID: r1187918
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD