オープンサラダサンドby kayさん

【料理紹介】

サラダの具材をオープンサラダにしてみました。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン 1枚
きゅうり 1/2本
ゆで卵 1個
ハム 2枚
マーガリン 適量
マヨネーズ 少々
シーズニングソルト 少々
※ディル 少々

【作り方】

  1. 卵は、事前に茹でてゆで卵にして輪切り。
    きゅうりは、千切りにしてハムは、半分に切っておきます。
  2. パンにマーガリン、マヨネーズを塗り材料をのせて最後にシーズニングをパラパラとして出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

調理時間は、卵を茹でる時間が含まれています。 ゆで卵があれば5分以内で出来ます。