ベジー・スクラブルエッグby kayさん

【料理紹介】

フライパン1つでスクラブルエッグにお野菜を入れて時短な朝ごはんです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
3個
トマト 1個
ベビーリーフ 適量
ウインナーソーセージ 5〜6本
牛乳 大さじ2
塩、こしょう 少々
サラダ油 大さじ1

【作り方】

  1. 卵液
    ボウルへ卵を割りいれ牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせます。
  2. ソーセージは、1㎝に切ってフライパンで炒めたら卵液を加えて混ぜ合わせ最後にトマトの角切りとベビーリーフを加えてざっくりと全体に混ぜて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

トマトサルサで食べると美味しいです。
お好みでケチャップでどうぞ召し上がって下さい。