柿は、8等分に切り人参は、千切りにします。 ボウルへ柿と人参を入れて軽くふんわりと混ぜ合わせごまドレッシングを和えて最後にブロッコリースパウトを飾って出来上がり♪
柿は、柔らかいので混ぜ合わせる時に気をつけて下さい。 ブロッコリースパウトは、入れなくてもオッケーです。他の緑野菜類を入れる場合、柿の味が消えないお野菜で。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/22268401/
ポリポリ大根のスタミナ漬け【#作り置き #お弁当 #切って漬けるだけ #無限 #やみつき #大量消費 #おつまみ #副菜】
おいしそう336件
♡鶏むね肉のチーズパン粉焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ#お弁当】
おいしそう70件
♡白菜回鍋肉♡【#簡単レシピ#時短#節約#ホイコーロー】
おいしそう60件
♡ごはんがすすむ♡ぶりとねぎの照り焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#魚】
おいしそう67件
【鶏肉レシピ】鶏とブロッコリーと半熟卵の焦がしマヨ照りソースと、家事ヤロウ!!!のレシピ
おいしそう76件
↑秋色*柿のサラダ | レシピブログTOP