【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹に漬け込んだブリかまを焼いて&今年も酵素作り♪

塩麹に漬け込んだブリかまを焼いて&今年も酵素作り♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
スマイルミーさん
スマイルミーさん
  脂ののってるブリのカマ(大きめ)を買ってきて 塩麹をぬりつけておいて二日   ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16448178)
  • 2016/11/18 UP!

他のぶりのレシピ(27,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/11/18 UP!
スマイルミーさんおはようございます塩麹をぬりつけておいたブリのかま美味しそうです素晴らしいお魚料理ですね酵素作り素晴らしい酵素の作り型素敵ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji s1さんこんばんは脂ののったブリのかま大好きです今日は娘と酵素作り頑張りましたぁ~いつも有難うございます

↑塩麹に漬け込んだブリかまを焼いて&今年も酵素作り♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP