フランス北部の郷土料理 牛すね肉のビール煮 レシピ

フランス北部の郷土料理  牛すね肉のビール煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kooiwoonさん
kooiwoonさん
  『牛すね肉のビール煮』です。ビールの特産地、フランス北部の郷土料理です。 フランス北部では気温が低く、あまりワインの生産には向いていないということで、その代わりにビールの生産が多いとのことです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18954118)
  • 2021/05/18 UP!

他の肉のレシピ(429,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フランス北部の郷土料理 牛すね肉のビール煮 by kooiwoonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP