レモンとオイルの爽やかな味わいが真鯛の味を引き立てる 真鯛のカルパッチョ レシピ

レモンとオイルの爽やかな味わいが真鯛の味を引き立てる 真鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kuiwunさん
kuiwunさん
  『真鯛のカルパッチョ』です。 レモンとオイルの爽やかな味わいが、真鯛の生の身の美味しさを引き立てます。イタリアのオリジナルのカルパッチョは生のヒレ肉の塊を薄く切って使います。日本においては、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18935802)
  • 2021/05/03 UP!

他の鯛のレシピ(14,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンとオイルの爽やかな味わいが真鯛の味を引き立てる 真鯛のカルパッチョ by kuiwunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP