自己紹介
以前から、ゆるベジでしたが、
マクロビの勉強を始め一段と身体と食べ物の関係を考えるようになりました。
アルコール好きなゆるゆるマクロビアン
きちんと計量したレシピが書けるよう
精進中です。
お料理モットー
身体に優しく季節毎の
旬な食材を使った料理を
心掛けてます。
- Q、趣味は?
- 休日の料理作り(平日は殆ど有り合せなので) 料理道具(鍋フェチかも?)探し
- Q、口癖は?
- 何とかなるでしょ!
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 手作り味噌のお味噌汁

以前から、ゆるベジでしたが、
マクロビの勉強を始め一段と身体と食べ物の関係を考えるようになりました。
アルコール好きなゆるゆるマクロビアン
きちんと計量したレシピが書けるよう
精進中です。
身体に優しく季節毎の
旬な食材を使った料理を
心掛けてます。