【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗きんとんと黒豆のくるくるパン レシピ

栗きんとんと黒豆のくるくるパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
MIKICOさん
MIKICOさん
先日作った 大好きな くるくるパン今回はお正月の残り物・・・というか、無理矢理残して作りました~焼き上がり1.5時間前に取り出して栗きんとんを塗って黒豆を散らしてクルクル~ふわふわ甘くて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13974784)
  • 2014/01/17 UP!

他のパンのレシピ(143,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kyonmiさん

kyonmiさん  2014/01/18 UP!
うわぁ☆残り物でこんな美味しそうなパンが〜(≧∇≦)黒豆に栗きんとん♪♪フワフワで美味しそ〜

お返事: kyonmiさんおはようございます!くるくるパンが大好き☆普通にパンを焼くよりふわふわになるような気がします。程よく甘くて食欲倍増しちゃいます(^^;

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/01/17 UP!
こんにちは♪MIKICOさんが得意なくるくるパンだね~、美味しそう(^O^)♪お芋のペースト練り込んだパンも、豆パンを大好きだから、これはどちらもあわさったスペシャルなパンですね!MIKICOさん、どこのHB使ってますか?うちのはパナのなんだけど、途中で取り出して戻すと普段のより膨らまない気がするんだけど…。ひぃ君、惜しいね!でもかわいいから許せちゃ~う!

お返事: そうそう(*^^*)大好きなくるくるパン☆楽ちんで美味しいから〜(≧∇≦)HBはMKのです。ずっと昔、ディノスショッピングで買ったの♪私は焼き上がり1時間半前に取り出しているけど、膨らみはあまり変わらないカナ…HBによってもだいぶ違いますよね〜

↑栗きんとんと黒豆のくるくるパン by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP