【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹で漬けた鶏肉がおいしい!ほっとするスープに、仕上げの調味料でピリッと刺激と香りが抜群うどん レシピ

塩麹で漬けた鶏肉がおいしい!ほっとするスープに、仕上げの調味料でピリッと刺激と香りが抜群うどん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ゆうきさん
ゆうきさん
おはようございます!塩麹で漬けた鶏肉がおいしい、 あっさりうどんのご紹介です♪鶏肉は、先に塩麹に漬けておき、 味がしっかり馴染んで、奥深い味に😋 漬けた塩麹と鶏肉の旨味。 どちらもスープに溶け出...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19878143)
  • 2024/02/08 UP!

他のうどんのレシピ(34,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹で漬けた鶏肉がおいしい!ほっとするスープに、仕上げの調味料でピリッと刺激と香りが抜群うどん by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP