手羽先の甘酢あん レシピ

手羽先の甘酢あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
GANMAさん
GANMAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

手羽先をさっぱり焼きました

材料

  1. とり手羽先 6本
  2. 醤油 大さじ1
  3.  大さじ1
  4. 砂糖 大さじ1
  5. 小麦粉 少量
  6.  大さじ3

作り方

  1. 1.

    手羽先に小麦粉をまとわせてじっくり焼く

  2. 2.

    調味料と水を混ぜて投入してふたをしめる

  3. 3.

    照りが出たら完成

ワンポイントアドバイス

火が通るようにじっくり焼いてください

記事のURL:

  • (ID: r1536553)
  • 2021/04/15 UP!

他の手羽のレシピ(22,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽先の甘酢あん | レシピブログTOP