- 管理栄養士 梅子さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
こちらのレシピを見つけて初めて自家製グラノーラを作ってみました。ドライフルーツとココナッツオイルがなかったため、チョコレートとこめ油を使いました。味、食感ともに、とても美味しくできました。家族にも好評でした。私自身の体調不良がきっかけで、グルテンフリーを実践中のため、手作りや自家製をやりはじめて半年ほど経ちますが、知識やレパートリーも少ないため、今後もこちらを参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
by RKママさん2022/03/12 UP
-
対象のレシピ:自家製グラノーラ(グルテンフリー)の作り方
↑管理栄養士 梅子さんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP