【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

花椒たっぷり痺辛!辛いけど旨い♪本格的な味わい『火鍋うどん』のレシピ・作り方 レシピ

花椒たっぷり痺辛!辛いけど旨い♪本格的な味わい『火鍋うどん』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識花椒(ホアジャオ、かしょう)は、中国料理や四川料理でよく使われるスパイスです。ミカン科サンショウ属の植物で、柑橘系の爽やかな香りと、舌がピリピリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20142586)
  • 2025/03/21 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,231件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑花椒たっぷり痺辛!辛いけど旨い♪本格的な味わい『火鍋うどん』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP