【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ザクザク食感で人気の揚げ物♪大根おろしでさっぱり『鶏の竜田揚げ』のレシピ・作り方 レシピ

ザクザク食感で人気の揚げ物♪大根おろしでさっぱり『鶏の竜田揚げ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識竜田揚げは片栗粉を衣に使います。これにより、揚げたときにカリッとした軽い食感が生まれます。片栗粉だけをまぶすため、仕上がりは白っぽい色になります。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20091805)
  • 2024/12/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ザクザク食感で人気の揚げ物♪大根おろしでさっぱり『鶏の竜田揚げ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP