味付け稲荷さんで簡単あと一品by とな。さん

【料理紹介】

切って和えるだけの超簡単な一品です。
あと一つ、なんにしよ~って時に
ぱぱーっと簡単ですぐ出来ると思います^^

【人数】:3人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
もどしたわかめ 手のひら半分くらい
かにかま 2本
「美味安心」味付けいなり 2枚
沢庵 少し
ゴマ 好きなだけ

【作り方】

  1. わかめ、かにかま、稲荷を適当に切り、和えます。
    (お稲荷さんの封は和えるボウルの上で開封♪)
    煮汁で一緒に味付けです^^
  2. お皿に盛り、千切りにした沢庵をのせて
    いりごまをふったら完成~
  3. お好みで、わさびも♪

【ワンポイントアドバイス】

味付けいなりに、しっかりあじがついているので
他の調味料は一切使ってないです。

切ってあえて完成♪