秋のサツマイモシェパーズパイby romidoraibaさん

【料理紹介】

私はこのシェパーズパイのレシピのバリエーションを10年以上作成してきましたが、それでもリクエストされたお気に入りです!

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
390/5000 大さじオリーブオイル 1
ポンドグラウンドターキー 2
玉ねぎのみじん切りカップ 1
みじん切りピーマンカップ 1
にんにく、みじん切り 4
小さじ一杯の塩 1
小さじ1杯の黒コショウ 1
小さじ1杯の乾燥オレガノ 1
小さじクミン 1
小さじ1杯のアンチョチリパウダー 1
小さじ1杯の挽いたシナモン ½
(15オンス)トマトをさいの目に切ることができます 1
カボチャの缶詰カップ 1
カップマッシュポテト、味付けサツマイモ 4
小さじ1杯のスモークパプリカ 1

【作り方】

  1. オーブンを華氏350度(摂氏175度)に予熱します。
  2. オーブンで安全な大きなフライパンでオリーブオイルを中火から強火にかけます。 七面鳥を焦げ目がつくまで約5分煮ます。 中火に弱めます。 タマネギ、ピーマン、ニンニク、塩、コショウ、オレガノ、クミン、アンチョチリパウダー、シナモンを入れてかき混ぜます。 たまねぎとピーマンが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら、約5分間調理します。 トマトとカボチャを入れてかき混ぜます。 マッシュポテトをのせ、スモークパプリカをふりかけます。
  3. 予熱したオーブンで、風味がよく合い、サツマイモが焦げ目がつくまで、約30分焼きます。

【ワンポイントアドバイス】

452カロリー; タンパク質34.6g69%DV; 炭水化物48.1g16%DV; 脂肪14.3g22%DV; コレステロール111.7mg37%DV; ナトリウム765.6mg31%DV。 完全な栄養