のんちっち♪さん 2013/03/16 UP! これ!!絶対美味しい!!!家ではいつも生姜風味を効かせて作っていますが、これいいですね♪今度やってみます!!
お返事: こんばんは^^レシピをご覧下さり、コメントありがとうございましたとてもうれしいです。私もこれまでは生姜を味付けのポイントにしていたのですが、燻製風味を使うことで別の楽しみ方ができました(*^^)vこれ ほんとお奨めですね
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑『鶏天の燻製風味』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP