スピリチュアル料理研究家・kazumingさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。
  • ひとり暮らし
  • マクロビ
  • おかず
  • 関東
  • 性別:女性
  • 職業:自営業
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 栄養士 (マクロビオティック師範、ヨーガteacher)

自己紹介

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。

お料理モットー

体にいい食事は、美味しくなければ、続かない!スパイスとハーブづかいで野菜料理は美味しくなる。

Q、趣味は?
読書とコーヒー。
Q、主宰するレッスン
■食べたら、人生変わる⭐︎体から整える■ ・ヴィーガンごはんde⭐︎引き寄せ料理教室 ・本来の自分を生きる・ヴィーガン引き寄せレッスン ・瞑想のための呼吸するゆるやかなヨーガレッスン主宰

↑スピリチュアル料理研究家・kazumingさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP