生なめこと小松菜の炒め物
by きっくるさん
【料理紹介】
バター醤油のコクのある味わいがおいしいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
小松菜
適量
生なめこ
1パック
アミエビ
大さじ2
バター
小さじ1
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
【作り方】
小松菜は3センチ位にきる。
生なめこも下処理をしておく。
フライパンを熱してバターを溶かし、アミエビを炒める。
小松菜と生なめこを炒める。
しんなりしてきたら醤油をいれ、塩コショウで味を整えて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
簡単に出来て、ご飯が進む一品です。
このレシピのID: r347227
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD