自己紹介
フランス家庭料理研究家
ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。
都内フレンチレストランで研修。
FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。
都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。
お料理モットー
フランス料理をベースにした自然な美味しさを味わえるもの、ちょっとだけ素敵なお料理を目指してします。

フランス家庭料理研究家
ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。
都内フレンチレストランで研修。
FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。
都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。
フランス料理をベースにした自然な美味しさを味わえるもの、ちょっとだけ素敵なお料理を目指してします。