料理家 ERIさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理家 ERIさんのmyレシピブック

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。
  • 料理家・料理研究家
  • 性別:女性
  • 資格: フードコーディネーター, その他 (ハーブコーディネータ)

「四季の食卓~La Table de M~」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

フランス家庭料理研究家
ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。
都内フレンチレストランで研修。
FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。
都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。

お料理モットー

フランス料理をベースにした自然な美味しさを味わえるもの、ちょっとだけ素敵なお料理を目指してします。

↑料理家 ERIさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP