【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚トロの燻製 レシピ

豚トロの燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
せりさん
せりさん
豚トロです  もちろん今日も半額のオツトメ品ですw10%塩水のソミュール液で1時間ジャスト洗わずに表面を拭くだけで風乾久しぶりの燻製にワクワクします ♪ヽ(^^ヽ)♪(/_ _ )/♪  チ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10948163)
  • 2011/04/13 UP!

他の豚のレシピ(146,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
せりさん

せりさん  2011/04/14 UP!
はい、オツトメ品って魅力です^^ ものすごいお得感があるんですよねぇw 半額祭りなんかに遭遇したらテンションは一気に↑↑ですよ^^ おっおっ! 半額! 2割引じゃないっ!なんてwwwトントロスモークは脂が相当入っているので、扱いはベーコンと同じに、そのままでは食べないw 必ず焼くか煮るかをすることw「レッツ コラボ」面白そうです^^

かえら~さん

かえら~さん  2011/04/13 UP!
おつとめ品って一度出会うと、あのお得感に、脳の一部分がやられてしまいますよね。帰宅が遅い時はおつとめ品だらけなので、「半額祭り」とかほざきながら買い物してます。半額ってすげぇ~!!!と1人興奮。まぁ、その分どこかで使ってしまって相変わらず金欠(・へ・)トントロのスモーク、どんなだろう。白菜の漬物と炒めたら、これまた旨そうですね。「レッツ コラボ」でレシピあげますか?

↑豚トロの燻製 by せりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP